Beranda > Berita > Camat Kuripan Melepas Peserta Gerak Jalan Tingkat Tk/Paud, Sd/Mi Se Kecama…
Serba-serbi

Camat Kuripan Melepas Peserta Gerak Jalan Tingkat TK/PAUD, SD/MI Se Kecamatan Kuripan

Posting oleh kuripanlobar - 14 Agu 2022 - Dilihat 164 kali

Kuripan, 13 Agustus 2022.

Berbagai macam rangkaian acara yang dilaksanakan oleh Kecamatan Kuripan dalam rangka memeriahkan dan mengisi Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 tahun 2022.  pada siang ini Sabtu 13 Agustus 2022 secara resmi Camat Kuripan melepas peserta Gerak jalan tingkat  TK/PAUD, SD/MI yang ada di Wilayah Kecamatan Kuripan.

dalam arahannya camat kuripan memberikan semangat dan motivasi kepada semua peserta, yang dimana beliau sampaikan, "pada tahun ini merupakan tahun yang sangat istimewa bagi kita semua, karena pada tahun ini kita bisa melaksanakan kegiatan seperti, mengingat beberapa tahun kebelakang kita tidak bisa melaksanakan acara seperti ini karena Pandemi Covid-19, tentu ini menjadi mementum bagi kita semua untuk meningkatkan Rasa Nasionalisme kita, rasa cinta tanah air kita, rasa peduli bagi negeri kita tercinta ini, Merdeka..., demikian arahan yang disamapaikan sambil di saut oleh semua peserta "Merdeka" .