Beranda > Berita > Karnaval Budaya Nusantara Kecamatan Kuripan
Serba-serbi

Karnaval Budaya Nusantara Kecamatan Kuripan

Posting oleh kuripanlobar - 19 Agu 2022 - Dilihat 141 kali

Kuripan, 18 Agustus 2022, Pawai Karnaval Budaya Nusantara sebagai rangkaian acara peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan ke 77 Tahun 2022 digelar oleh Pemerintah Kecamatan Kuripan Kabupaten Lombok Barat.

Lapangan Kuripan menjadi pusat pelaksanaan kegiatan Karnaval Budaya Nusantara, panas terik matahari siang tidak menyurutkan semangat dan antusiasme para peserta karnaval budaya nusantara, ribuan peserta memadati lokasi yang dilepas langsung oleh Wakil Bupati Lobar, Hj. Sumiatun yang didampingi oleh Camat Kuripan Iskandar, S.Sos, Forkopimcam dan Kepala Desa Kuripan.

Pawai Karnaval mengawali rute start dari lapangan kuripan dan belok menuju Mts Negri Kuripan dan belok menuju Kuburan Umum Tongkek dan Finish di Kantor Camat Kuripan,

tetunya ini menajdi momentum yang sangat luar biasa dan harapanya kedepan pelaksanaan kegiatan ini akan lebih menarik dan lebih ditingkatkan.