Beranda > Berita > Jalan Sehat Bersama Kecamatan Kuripan
Serba-serbi

JALAN SEHAT BERSAMA KECAMATAN KURIPAN

Posting oleh kuripanlobar - 15 Agu 2022 - Dilihat 111 kali

Kuripan, 15 Agustus 2022.

Halaman Kantor Camat Kuripan pagi ini dipadati ribuan peserta yang akan mengikuti dan memeriahkan jalan sehat, antusiasme warga masyarakat Kuripan sudah dimulai dari jam 6 pagi hari. warga masyarakat dan pelajar tumpah ruah dihalaman Kantor Camat Kuripan. (senin, 15/08).

kegiatan jalan sehat ini merupakan rangkaian acara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77, dalam kesempatan ini Kepala Dinas Pertanian Lombok Barat, Ir. HL.Winengan memberikan sambutan, " terimakasih masyarakat kuripan, telah memeriahkan hut kemerdekaan ri ke 77, kecamatan kuripan merupakan kecamatan yang satu-satunya mengadakan kegiatan seperti ini, camat kuripan luar biasa." demikian ucap beliau.

ditambah kan Camat Kuripan," saya sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat kuripan, seluruh pelajar dan seluruh elemen yang ada di kecamatan kuripan, yang telah mendukung dan memeriahkan kegiatan jalan sehat ini." demikian sambutan singkatnya.

Panitia Acara Juga menambahkan, kegiatan ini merupakan sinergitas seluruh dinas nivo dari seluruh kecamatan kuripan.